Картина

Мир Эдуардович
Нарисую сегодня рассвет.
И зари нарисую восход.
Куполов золотистый букет.
И малиновых колоколов.

Нарисую росу на траве,
И укутаный лес в облака.
Нарисую круги на воде
И звенящую тишь на лугах.

Нарисую из облака дождь.
Пьяных трав аромат и цветы.
Нарисую как бьёт меня дрожь,
В миг когда появляешься ты.
    
        Arti Шок
      31.07.2022г.