Нежные чувства

Людмила Тутова
Нежные чувства -
Радость надежд.
Мимо, что грустно,
Разных невежд.

Радость не стынет,
В душах жива.
Нежность отныне
Будет сполна.

Не растревожит
Печалью в день.
Пусть  же не сможет
Погрузить в тень.

Нежность - не случай
В жизни всегда.
Это, как лучик,
С небес в года.

Мимо, что грустно,
Пусть без одежд,
А нежным чувствам
Радость надежд...
04.08.23.