городок июль 40

Август Май
городок июль
17:32
Публикация номер 7505

мне кажется, эта летняя пыль прошла, и мгла сгустилась, и сползла,
и если нельзя зла взять алзена ордена - как жить, если вползла
мне жизнь в городке июль я - меня жгла глаз твоих сила - но я в этом городке июль
спасался в тот день от пуль, мне казалось, я - в родных улицах июля -
но странно - Наутилус помпилиус и капитан Немо мне - просто написал мой кореш Жюль -
а я догонял смерть в конверте - поверь - дверь вреда хац - это была пуля;

как жизнь, скажи, лжи не свяжи - я выжил, вы в жизнь сложили служили -
а стеллажи жив - язв в лыжи не витражи, и лужи - жили ближе,
чем жалости взяв три винне  Жюль, я под подвод ной глоткой или же
блажь в меч, солжа - чиже - до поподня он йок - у жилы;

май; я в грозу ужаса, и жаль, что ноябрь ко дню на кой ему ум?
я выпил и жив - но смерть в третьем окне храня меня в уме шум.

         12 июля 2020 года примерно 17:48

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120071206551