Погибают наши пацаны

Андрей Калашников 6
 Пацаны геройски погибают
На. Донбассе доблестно в бою,
Свою грудь под пули
Подставляя,
Защищая Родину свою.

Ах, как жаль... Он был
Еще мальчишкой...
Молодой и жить ему да жить...
Но погиб у матери сынишка,
Родине хотел своей служить.

И идут бои на Украине,
Чтоб прогнать фашизм с земли скорей.
В строй встают солдаты все в единый,
Слезы льются наших матерей.

Молодые с честью все ребята,
Грудью встав за Родину свою,
Русские отважные солдаты
Дают отпор проклятому врагу.

Пацаны геройски погибают,
На Донбассе жизнь отдав в бою,
Души их на небо улетают,
Вечно в нашей памяти живут.

Разгромить врага, разбить фашистов,
Чтобы больше не было войны,
Небо было мирным, чистым,
Погибают наши пацаны.