не соответствовать ожиданиям

Ёжик Эни
не соответствовать ожиданиям
арбуз в сочетании с белым хлебом

тяну руку - неудобная аня

неудобство - это проблема

целуй мои тонкие шрамы
рисуй фломастером лепестки

во мне музы - ни грамма,
но подержи мой стих
(скажешь маме, что это не твой, тебя попросили)

и вот я кручусь
одним неудобным волчком

всем веселья, а я как будто и не при чем
мне веселья - и вот с улыбкой на похоронах

шторы в лофте, я в них - неуместная бахрома

*

снова праздник
все открывают свои глаза

во мне ни грусти, ни счастья
иду плясать

не соответствовать ожиданиям
смотреть, как гаснут в толпе огни

целуй мне шрамы,
пока не станешь
одним из них.