Тарханкут. Пляж йогов

Любовь Улуру
                «Мыслитель», «Сердце Тарханкута»…      
                Восточные традиции..               
                У многих наступает утро               
                Бодро, легко, «в кондиции»…             

                Лагуны берег узкий и скалистый,         
                Но это абсолютно не пугает..             
                Вода и воздух идеально ч'исты            
                Незаурядных сильно привлекает…         

                И можно тут уединиться            
                В лучах волшебного рассвета,          
                И в наслажденьи раствориться..             
                Запомнишь навсегда ты лето!         



           «Мыслитель», «Сердце Тарханкута» –  названия скульптуры




                Фото из интернета.



  04.08 23.