Напуганным

Перцовкина
Стихи из головы сегодня, идут прямо на ощупь,
как будто интересные снаружи, изнутри.
Столько событий в жизни, фактов и известий,
хоть в прозу их вставляй, а хоть в стихи.

Конечно, старше он тебя и не на годик,
но сколько вместе не пробыть, то все будет для Вас.
Погреетесь общением, разговорами, погодой,
возможность будет рассказать об этом детям, придет час.

В краю не пуганных советских идиоток,
поэт, солдат иль журналист не по душе?
Чтобы слетать с таким на Юг, нужен задаток?
Чтобы бесплатно загорать, пожрать и побарахтаться в реке.

Им что же, каждой дурочке стихами расписаться?
Сообразили чтоб, как следует бесплатно отдыхать.
Если найдется дурачок какой постарше,
пригласит бестолковую на пляж, купаться, загорать.