Селяви...

Александр Перов-Второй
РоссиЯне  -

оптимисты…(!),

Оптимизм  -  у  нас  -

«в  крови»!

Снег  ли,
 
дождь  ли…,

Горы  мглисты…,  -

«По  любому»  -

СЕ-ЛЯ-ВИ…(!)*
________________________
PS: Даже жизнь - за "ради Бога" -
    Коль придётся - отдадим!
    Пусть "недолгая дорога"...(!),
    Мы - в итоге - ПОБЕДИМ!