Лилии

Константин Савкин
Серый асфальт каблуками ковал,
камни как будто счастливее…

Да – под ногой не пылится трава!
Два – между ними струится вода!..

И над волною – лилии.

     03.08.2023 Михалково
     Верхний Головинский пруд