Я про нашу жизнь судачу

Леонид Митенев
-Дюймовочка приехала-
Принцесса дорогая.
Жену свою,голубушку-
Так Таю называю.
-Гостинцев привезла
Семейке целый воз.
Кушает огурчики,
Хрумкает матрос.
-Чего не пожелает
Во всём ей потакаем:
Средь ночи,бела дня-
Довольствуйся родня.
-Любит плюшки-булочки-
Они на нашей улочке.
По указу в магазин
Моментально сходит сын.
-По-другому стали жить:
Её приказам дорожить.
По режиму-"Тишина"
Жить семья сейчас должна.
-В сентябре отпустим снова-
Уезжает пусть на дачу.
Стих такой пишу с утра-
Я про нашу жизнь судачу.
      04 августа 2023 года