Звёздным небом любовались

Валентина Карпова
Звёздным небом любовались,
Целовались под луной.
Как случилось, что расстались
Непонятно мне одной...

Звёзды сыпались, что крошки -
Загадать бы... не смогла...
Вьются ль во поле дорожки?
Не скажу: повсюду мгла...

Лето кончилось внезапно -
Налетели сентябри.
Прозвучавшее: "До завтра!"
Стало отблеском зари,

Что спалила наши чувства.
Быть обманутою грустно...