Полюби себя

Валентина Домрачева
Полюби себя сердцем, милая
Отпусти все долги, красивая
Ожидания, оправдания
Убегания и касания

Растворись в бытие, счастливая
Окунись с головой, родимая
Пусть уходят печали-радости
Растворяя затворы-шалости

Принимай новый день
С улыбкою
Обнимайся с ветрами
Зыбкою

Искупайся в росе
Сверкающей
Омывайся от грязи
Знающей

Пусть придет в твою жизнь
Прозрение
Что любовь здесь есть
Все творение

Прикасайся дыши,
Любимая
Созерцай мир душой,
Хранимая