Хочу с тобою полетать...

Анна Плёнкина
Хочу пронзить тебя насквозь...
Скучает по тебе мой гвоздь...
Хоть очень многих он любил,
Но вот тебя не позабыл...

Как хочется те чувства испытать,
И вновь с тобою полетать...
Ведь ты могла с ума сводить,
С пол-оборота - заводить...