Лето уйдёт

Владимир Осадчук
Во дворе вновь погодка чудесная,
Но,любовь,ты ещё не вставай,
Всё такая же ты,столь прелестная,
Всё,что хочешь,любовь,пожелай.

Но с тобой мы,любовь моя,разные,
У тебя светлых мыслей полёт,
За окном нас ждёт лето прекрасное,
Только жаль,оно быстро пройдёт.