А ты, попробуй...

Гуськова Надежда Витальевна
А ты, попробуй, проплати,
Чтоб русский стал не патриотом,
Придумай каверзный мотив,
Чтобы за деньги Русь он продал.
А ты, попробуй, память сжечь
И истребить всю испоконность,
Загнать в уютность миражей
И в бессознательную сонность.
А ты, попробуй, истребить,
Сломать со злобой, искорёжить,
Чтоб отказались от любви
За подаянный жалкий грошик.
Не предлагай огромный куш, -
Не продаётся честь и совесть
Одной души, милльонов душ,
Что встать за Родину готовы.
Не проплатить, не укупить,
И не понять, - и не старайся,
Священной к Родине любви,
Ей нет цены и нету прайса...