Яд

Анастасия Омск
Колючий яд стремится к сердцу
Сквозь призму снов, разинув пасть.
Клыком, пропитанным инъекцией,
Желает разорвать на части

Страницы смутного сознанья;
Святую память запятнать
И осквернить покой молчанья
Тем, что не в силах разгадать.

Колючий яд стремится в очи,
Чтоб алым молнии метать
И грёзы красть посреди ночи,
Принудив веки трепетать.

Плацебо - смех; любовь - вакцина.
Не скроет звёздный блеск пучина.

04.08.2023