Земля изрыта...

Татьяна Семочкина
Земля изрыта ,
Дома разбиты ,
Сердца разбиты ,
Но я живой !

Свист мины ,
дай Бог,чтоб мимо …
И бой незримый
С самим собой !!!

Но я не сдам ,
Я не предам
Память годам,
Где деды пали…

Я вижу здесь
Все так как есть
И каждый днесь,
Мы умирали …

И вновь восстав,
В прицел припав ,
За тех ,чей прах
Они предали…

Я жму курок ,
Вот вам урок ,
И мне урок …
Лишь бы попал я …

Я все живой ,
Укрыт травой ,
И мошек рой
Войны не слышно .

Идёт весна ,
Идёт война
Кому родна ,
Кому-то дышло.

Я тут как свой ,
Мне дом родной
Блиндаж лесной .
Но я скучаю …

Там дочь с женой ,
И сын малой ...
Так будь живой ,
как обещал им !!!!

Семочкина Т.А