Чудо дорогое...

Людмила Ярёменко
Или ВЕТЕР дует или дождь идет,
МАЛЕНЬКОЕ чудо с каждым днем растет,
Дни бегут ТОРОПЯТСЯ, их не удержать,
Завтра ей три месяца будем ПОЗДРАВЛЯТЬ.

Вроде бы и КРОХА, но дает понять,
Что одной ей скучно, надо РАЗВЛЕКАТЬ,
То КРЯХТИТ тихонечко, то как закричит,
МАМА где бы ни была  тут же прибежит.

Чудо ДОРОГОЕ хочет уже встать,
ГОЛОВА тяжелая, ее не поднять,
Все равно ПЫТАЕТСЯ, хоть и нету сил,
НА БОЧОК подвинулась, кто бы подсобил.

Кружатся ИГРУШЕЧКИ, рыбки и слоны,
ГЛАЗКИ ее бегают, спать хотят они,
ЗАСЫПАЕТ тихо, на час иль на два,
Мамочка ЛЮБУЕТСЯ на свое дитя.