На Руе Дару

Оп Павлиний
Весклянева злоца, "голосистый петух?"
И! И! Шух, шух.

Сивал кусы сукота сикаруби!
"снимал трусы сухие Керубино?"
трусы сухие - чикамино.

Тивот! Ач зоротую равиол! Пирима?
Сакуте, ащ.. Щеа свекатло ыаб,
запое пилан вадужены звиб.
Гиталер лил.

Хралзы барабагдессы!
Надояма
"Канава таки яма"
(зевакр)

Ирдамоторе?
"Нет, не орда"
Косо, зелесокосо.

Зейги наз виригаба,
зейги гулималупа ринисопа,
га ивизин друб зо,
навили кол га дилдо, дунча клепа!
"ну и не надо очень надо"
Гат! Гат! везамолупа зо.

Апо ж репт! "Вот же франт?"
Зепама фост. "Нет не Мазепа."

Гулей поль кабинмир ауда.
Ралей ид уд, гулей уд ид, зевакр.
"Что за эксперименты надо мной?"
Дид-Надояма запапары..д