Небылицы

Юлия Гайд
Были - Небыли

Как темно! Луна сияет!
Землю мощно освещает!
Выпал снег на летний луг
Многогранник- это  круг.

Дети стоя шли так быстро-
Опоздали раньше всех.
Насорили очень чисто-
У змеи-шикарный мех.

Заяц гнал по морю волка,
Тот на небо улетел.
Вверх упала с книги полка.
Я лежал когда присел.

Как-то рыжая брюнетка
Что с косою цвета льна,
Съела горькую конфетку
И здорова, хоть больна!

Тянет ниточка иголку,
А кота поймала мышь.
Заплетала Таня челку.
Шум такой,что просто-тишь!

Вот-старинная находка !
Ей от силы три часа.
Вот-плывёт без днища лодка
Это ль вам не чудеса!?