***

Виталий Никуляк
Всё чаще моё сердце хочет Правды,
Которая как чистая вода.
В пустыне этих дней Она спасает,
Ее источник - Божья Красота.

Живу я на земле как бедный странник,
Душа моя измучена грехом,
Но, Господи, какая в сердце радость,
Когда я каюсь пред Тобой во всём!

Я верю, что Ты все грехи прощаешь,
В Крови Твоей спасение моё.
Любовью нас, погибших, покрываешь,
Являя милосердие Своё.

Виталий Никуляк.