Явление

Виктор Юденко
сегодня вечером природа -
рисует лики в облаках
и мироточат с неба воды,
о нас потерянных в грехах.

мы просто о любви мечтали,
ища ее и в песнях птиц.
красоты редко замечали,
как дар Божественных десниц.