Бог явился в Иисусе Христе...

Лана Сапиенс
И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе. (1 Тим 3:16)

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин 17:3)

Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. (Откр 2:7)


Бог явился в Иисусе Христе
И за нас пострадал на Кресте.
Повелитель земли и Небес,
Он был мёртв, но навеки Воскрес.

Знай: воскреснуть с Ним можешь и ты.
Не тони средь земной суеты,
Взор духовный направь к Небесам,
И Господь возродит тебя Сам.

Покаяния ждёт Он от нас,
И не завтра, а ныне, сейчас, — 
Завтра может совсем не настать.
Бог сегодня даёт Благодать.

Божий Сын — это Вечная жизнь,
Через веру к Нему прилепись
И Его никогда не теряй,
И Христос возвратит тебе Рай!