В горячности верным не станет решенье

Юрий Кручинин
В горячности верным не станет решенье,
Дай чувствам немного остыть,
Пусть время смоет эти мгновенья,
Их в сердце не стоит хранить.

Обида и злоба вас убивают,
Душа остаётся без крыл.
Те мысли ядом жизнь отравляют
И счастье стирается в пыль.


04.08.2023