Ситуация

Новой Наталья Михайловна
Что с нами случается,
когда неприятности встречаются?
Забывается обо всём хорошем!
Лучше относимся к посторонним и прохожим!
А чувства куда ушли? Где пристанище нашли?
Очерствели также души.
После негатива не бывает сразу лучше.
Не забывать, что ты человек,
а не животное со своими инстинктами,
которых не всегда понять.
Лучше небольшую паузу взять.
Вовремя остановиться и
дров  не наломать!
Тогда будешь здоров и не надо докторов.
Только чувства подскажут совет,
как прожить в согласии 
и комфортности достаточно лет.
Жизнь  даёт подсказки каждое  мгновенье
не забывать  о себе неприменно! 
Энергетический  запас  пополнять.
Находить занятие по душе и себя баловать!
Удовольствие от этого получать.
Быть всегда на высоте,
как в поступках, 
так - во всём и везде!
Никогда не вешать носа, не огорчаться!
Жить полной жизнью,
- наслаждаться!
Иметь солнышко внутри.
С этим ощущением и живи!