Закон природы

Вадюра Мирошниченко
    "Россия нигде не заканчивается! У России нет границ!"
              В.Путин.

    Я дань природе воздаю,
    В природе часто так бывает:
    Зверь территорию свою
    Своим послЕдом помечает
   
    И Путин,точно не соврал,
    Когда его о том спросили..
    Ведь там,где русский зверь на..рал
    Всё территория России!

    И аргумент любой бессилен..
    Могу представить в страшном сне,
    Чтоб было бы,когда Россия
    Была бы первой на Луне?
       12.2021.