Прокралось Чудо в дом

Татьяна Бережная 3
Пока мы пили чай
На кухне с пирогами,
Прокралось Чудо в дом,
Его мы долго ждали!
И звякнули шары,
И ахнули ребята,
Ведь прямо на глазах,
В снег превратилась вата!
И вспыхнула звезда,
И от нее гирлянда!
Возможно в Новый Год
Все абсолютно! Правда!
Прокралось Чудо в дом
На цыпочках однажды,
Его под Новый Год
Ждет в нашем доме каждый.
И только кот сидел,
И ждал его под дверью.
Он знает в доме все,
И слышит все, поверь мне!