Прощай...

Евгений Воронин 80
Что тебе ещё сказать, родная,
В этой оглушающей тиши...
Невозможно вечно жить во лжи,
Чувства свои в форму облекая.

Как сейчас с тобою далеки:
Между нами горькие сомненья,
В них обиды нашей отраженья,
Боли и досад проводники.

Не случилась вечная весна,
Не сложились в пазл ожиданья
И маячит в небе расставанье,
От любви испили мы сполна.

Ты прости, прости меня малыш!
Не забуду нежных я объятий,
Как и унизительных распятий,
Разве поживёшь - не согрешишь?

Всё пора, прощай я ухожу..
Не бросай мне в спину объяснений,
Только так, уверен без сомнений
Душу я твою освобожу.

2.08.2023