Тебя, Господь, благодарю...

Анна Плёнкина
Тебя, Господь, благодарю:
За то, что дал Ты мне Семью,
За то, что я еще живу,
За то, что в жизни ни одна,
И рядом вся моя родня...
Я знаю, любишь ты меня,
Оберегаешь ты меня,
За то, что продлеваешь жизнь мою -
За все тебя - БЛАГОДАРЮ!!!