я скучаю...

Людмила Мигунова
Я скучаю…
Без тебя…
Редкость слов твоих качаю…
Дремлет самое начало снов, где счастья прежний лик…

Я скучаю…
Без тебя…
В чашке утреннего чая
Словно лодка у причала золотится света блик…

За окошком
Ветер спит
Солнца огненная брошка
Занялась не понарошку  день сегодняшний слепить

За окошком
Ветер спит
Этот ясный свет в лукошко
Соберу и в память брошу, чтоб январской стужей пить…

Я скучаю…
Тку строку…
По мечтам часы  сличаю
И рассветными лучами вышиваю слов канву…

Я скучаю
Тку строку
Грусть – не крылья за плечами…
Эти сны - не для печали, эта нежность - наяву…