Лети, папочка, лети!

Ева Гор
Когда не веришь в свои силы
И по течению плывешь,
Тогда, конечно, без усилий
Ты вряд ли верный путь найдёшь.

Об этом и не думал раньше
Обычный, офисный «герой».
И вот судьба его карт – бланшем
В день наградила роковой.

Попала в руки отморозка
Его дочурка Со Ен Ким.
Её избили страшно, жёстко.
Мир погрузился в чёрный дым…

Он слаб, он мелок и труслив.
Всю жизнь он думал лишь о быте.
Он не был никогда спесив.
Не совершал, не ждал  открытий.

От страха обвинил он дочку
В том, что она лишь не права.
А та, поставив жёстко точку,
Папулю напрочь прогнала.

Теперь ему придётся туго.
Понять кто прав, кто виноват.
Он повстречает сына – друга,
Поможет тот ему Летать.

Лети же, папочка, лети!
Расправь души уставшей крылья.
От боли дочку излечи,
Чтоб страшный сон не стал вдруг былью…