Рассчитывай на меня

Ирина Маевская -Федотова
Когда меня никто не слышит
Я говорю лишь для тебя.
Когда глаза болят,
 на сердце тяжело ,душа устала,
Подумай обо мне.
Когда фатальность,
столкновение неизбежно
И времени нет избежать.
Зови меня ,
И для тебя открою
целый мир я.
Когда боль нестерпима ,
И чувствуешь дыхание отчаяния
Коснись меня,
Я раны излечу твои.
Мы просишь отвернуться,
но все равно с тобою рядом.
В твоём я  доме.
в твоей я комнате.
Да я Иисус.
 И даже если хочешь
вырваться ты из моих  объятий,
Я вижу то о чем молчишь.
И в сердце я твоё стучусь
все время повторяя,
Что я « люблю тебя «
«Люблю тебя «
Ответ хочу услышать
«и я  тоже! «
Рассчитывай во всем ты на меня.
Ведь я шаги твои считаю,
когда ты выбираешь длинный путь.
Я жду тебя, за тем обеденным столом
Что заказал я для тебя.
Смотри в мои глаза и слушай что говорю  я,
как я люблю тебя
И это смысл твоей   всей жизни.


По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos