В облаках

Алена Семёнова
Я сегодня влетела в облако,
Я хотела, но не потрогала
За железной стеной, ах как жаль.
Облака вкруг меня кружа
Пролетали большие пушистые,
Пеленою молочной, слоистою
И громадными белыми замками
Турбулентно машину расталкивая ,
Пропускали ее во внутрь свою
Грозовую клубящуюся голубизну,
Вот какие волшебности средь бела дня
Волновали ,летящую мимо меня.