Теплота

Ирина Ревякина
Услышала песню. Простые слова
Задели сердечные струны.
Душа наизнанку. И грусти волна...
Как будто разлился свет лунный.

Знакомое чувство воскресло опять
Из памятных дней тех далёких.
Пытаешься нежность в душе удержать
И радость, что в искорках лёгких.

Мы память о чувствах храним глубоко,
Как клад сокровенный и хрупкий.
Мелодии звук вдруг нарушил покой,
И сжались болезненно руки...