Мир рушится в преддверии суда

Наталия Грязнова Сажина
Мир рушится в предверии суда.
Природа посылает людям знаки:
Землетрясения ровняют города.
Цунами топят, жгут леса пожары.
На солнце вспышки- метио прогноз.
Магнитных бурь из года в год всё больше.
Болезни,эпидемии, война...
Всё жарче ненависть людей, чернее ночи.
Любовь остыла, будто умерла
Душа сама с собой живёт в разладе.
А совесть еле слышно шепчет нам,
Осипла, эхо ей не вторит даже.
Самонадеянность опутала умы.
Гордыня возвеличилась до неба.
" Я всё могу! Я Человек! Я властелин - Земли, воды, зверей. Хозяин неба."

Увы и ах.

Спектакль завершён.
И дикорации меняет сцена мира.
Иисус Христос- Архангел Михаил
С мечом и же'злом суд творит над миром.

Князь вечности. Сын Бога. Царь царей.
Наш искупитель от греха и смерти.
Смири себя,некчемный человек,
Раскайся, обратись от тьмы , да к Свету.
Вверяй свой путь Иегове, вслед Христу.
И обретёшь великую свободу!
Освободишься от наследия пут - греха и смерти,
что на ад похожи.
Надежду , веру с этим обретёшь
Жизнь вечную, да под правлением Бога.
Когда не будет смерти, боли, слёз, войны, болезней, зла по воли Бога.

Мир рушится в предверии суда.
Спасай себя, родных, пока не поздно.
Смирите души и свои сердца
Раскайтесь. Бог - Любовь, великодушен.
Матвея 24 глава с 3-14 стихи и далее
Иоанна 3:16-18
Иоанна 5:19-30
Откровение 21-3-5
Псалом 36:9-11,29
Исаия 33:24