Мир сошёл с ума

Любовь Истомина
Не глупее всех на свете,
но чего-то не пойму, -
По одёжке всех встречали,-
провожали по уму.
А теперь кромсают лица,   и носы, и губы,
Словно - это не живое, а пальто и шубы.
Мир сошёл с ума наверно
от болезни звёздной .
Вызывайте докторов,
коль ещё не поздно...

***

На фото Донате;лла Верса;че — итальянский модельер, ключевая фигура и главный дизайнер модного дома Versace.