Жизнь - движение по грани...

Марина Верхова
Жизнь – движение по грани,
Разделяющей миры:
Бёбиусовой мембране*,
Резонатору игры

В формы, время и пространство…
Впрочем, это всё одно…
Было б легче – и гораздо! –
Если б кончилось кино.

Но ведь очень интересно –
Не соскучишься вовек!
...Жаль, кратка земная песня,
Сколько б ни жил человек.

* Примечание автора - в ленте Мёбиуса вижу изумительный макет мира иллюзорной двойственности. Что, как это ни удивительно, соотносится загадочным образом с представлениями физиков (они, правда, говорят о бранах)