безвещной вещности...

Криспи
когда люди уходят их вещи молчат печально
погружаясь в дремоту вечности глубже в ней
растворяясь теряясь теряя свой смысл начальный
становясь незаметней в безличности невидней

когда люди уходят смолкают звуки мелодий
что летали за их голосами словами для
теплоту прикасаний душе что их не находит
среди многих других на той же планете земля

когда люди уходят пока ещё кто-то помнит
словно здесь всё ещё может просто вышли за дверь
за собою оставив шаги безмолвию комнат
чтобы верить тому кто верит по просьбе верь...

26.07.23