Брату

Василий Иванов Вейкки
Сегодня Гене было б шестьдесят!
Но для него часы остановились...
Он молодой - ему за тридцать пять...
Или друг другу оба мы приснились?
Он спит один, в Мегреге, где и мать...
И что ему там снова ночью снится?
Но он один, ему за тридцать пять,
Времён над ним несётся колесница...
21.06.2023 год