Диане

Наталья Родецкая
э; стереотипы и преграды,
Не верь пропагандистам, там всё врут,
И самый лучший сорт из винограда,
Пусть в честь твою, Дианой назовут

Ты в уксус никогда не превращайся,
И в сто не становись, как сухофрукт,
С искринкою во взгляде оставайся,
Как дорогой и праздничный продукт .

Вдыхать хотелось чтобы запах тонкий,
И пригубив - смеяться или петь,
И осушив бокал прозрачный, звонкий,
Уже никто не смог бы протрезветь

Поэтому отчаиваться рано,
У каждого периода - свой срок,
Так будь "игристой", милая Диана,
Но только так, чтоб пробка в потолок!