Главный оберег

Людмила Бердыгужина
Я живу с «системой корневой»
терпеливо к прочим и по-дружески,
на Земле, не хвастаясь ботвой,
сохраняя корень «Бердыгужинский»...
Слышу часто древних «голоса»,
те, что из глубин веков доносятся,
тех, кто отправлялся в Небеса
и теперь звучит в многоголосице...

Мне, с моей «системой корневой»
(да ещё с системою иммунной...)
легче отдавать приказ: «Не вой!» -
когда жизнь становится безумной,
когда в ней «больные головой»,
явно, с демоническим уклоном
(сбой идёт в «системе корневой»)
недочеловекам «бьют поклоны...».

Бьют с глубин (корней) колокола:
«Будь всегда разумным человеком!».
Как всегда, «система...» помогла
своим древним, верным оберегом.


г.Актау, 4 августа 2023г