Речник Сара

Леон Хахам
Речник(укр.) - спикер

В радужных цветах бежит дорога,
и на сердце радостно вдвойне:
наконец на неньке перемога -
трансик им вещает о войне.

Он-она бойцов научит споро,
где румяна нанести слегка,
чтобы даже самый злобный орок
нежно возлюбил захисника,

и какую предпочесть помаду,
чтоб врага заманивать в кусты.
Тут уж москали признают зраду
перед страшной силой красоты!