Горит свеча, души коснулись струны

Юрий Михеев 1
Горит свеча, души коснулись струны.
Вы далеки и мне безумно жаль,
Что в этот час лишь отблеск лунный
Будит во мне полночную печаль.
Я болен вами, безвозвратно болен.
Молчите вы, безмолвствует струна.
Романс для вас мной уж исполнен.
Свеча погасла, светит лишь луна.

05.11.2006 г.