Одно и то же

Василий Омельченко
Говорю одно и то же,
Повторяя много раз,-
Что Отец спасти нас сможет,-
Верно Слово, без прикрас!
И оно прекрасно Правдой,
Что исходит от Творца:
Кроткий Господом оправдан,
Что отвергнул зло Лжеца!..
Как бы Дьявол ни старался
Сбить с дороги всех людей,
Тот, кто в верности остался,
Победит дурман страстей.
В этом смысл любви высокой
К Богу Силы и Христу,-
В Знанье Истины глубокой
Видим жизни чистоту!..
Чтоб не сбил коварный демон,
Нужно в сердце удержать
Главное на свете дело -
Бога Правды познавать!!!

Иоанна 3:16; 17:3