Маскарад со смертью

Ирэн Николь Роган
…давай с тобой устроим маскарад, я обмануть тебя готов и рад, не будем свечи зажигать, Луну в окне не будем ждать, примерим маски, пусть без грима, накинем полотно, эпохи Рима, нальём в бокал  мы ложь и мёд, химера нас пусть изведёт на глупую тоску, вот пьём и думаем кто первый гвоздь забьёт в надгробную доску…




На произведения-
 Александра Куталадзе,
 Уильяма Шекспира.