Бокал вина

Гаянэ Тялина
Бокал вина... Ещё...Ещё... -
И забытья веселье кружит,
И с одиночеством на ужин
На брудершафт... Акцент смещен
И диск луны до точки  сужен. 
.
Ты помнишь летние дожди?
И капли солнца с крыш срывались?
А мы с тобой тогда прощались...
И дождь шептал : "не уходи".
Слезой прощальной растекаясь,

Он знал, надежде вопреки,
Что в жизни все неповторимо.
Забудь про цель - ты метишь мимо
На расстоянии руки.
Лишь тень любви с тобой     незримо.
.
Свет тенью этой поглощен.
Бокал вина... Ещё...Ещё...
03.08.2023г.