посвящается в памяти. Светлане Романовой

Леха Петров
Запах. Лето или еще весны.
Собраны буквы. Как цветы в букет.
Только слова и песни. Или стихи.
На Пишу для тебя. Подруга.
В глазах счастье, в душе.
Радость И ты. Прости за молчание.
Звезд или ветер. обнимет тебя.
Слегка теплом. Лето. запахами.
Сиреней. Улыбка, доброта.
Радует нас и твоих друзей.
Улыбайся! И в доброте пусть.
Радуют тебя. Не только белые розы.