Вдохну в себя во всем объеме лето

Милина Милена
Вдохну в себя во всем объеме лето
С его теплом и нежностью цветов.
В нем столько трепета и света,
Романтики и жарких снов.

Ласкает лето и волнует,
Дурманит и хладит грозой.
Во всей красе себя дарует.
Не убегай! Побудь еще со мной!