Ему ведь тоже снится тот же сон...

Вячеслав Знакомый
Ему ведь тоже снится тот же сон,
Изгиб спины в красивом совершенстве,
Который вновь целует только он
В неслыханном чарующем блаженстве.
Ему опять досталась эта грудь
В Луны отливе, в призрачном сиянии,
Где он губами свой продолжит путь,
Что кончится в прекрасном обладании.
А лучше, нет! Начнётся и пойдёт
Всегда везде, без лишней остановки
И только к наслажденью приведёт
Уверенно, со знанием и ловко.
Легонько ветер в листьях пошуршит,
Напомнит о себе и... Растворится
В ночной тиши, где только-лишь пиит
Той тишиной и может насладиться.
А с нею сон, блаженство, красота,
Чарующее чувство той же неги,
Что дарит ему именно мечта
И той Любви прекрасной обереги.
Сияет Вега в Лире нам не зря,
Чтоб чувство то родилось и окрепло,
И это подкрепила нам заря,
А от печали только кучка  пепла
Осталась, позабыв печали дня,
Собой маня изгибом к наслаждению
Единственного зрителя - МЕНЯ,
Воспевшего Любовь в стихотворении...