Только в России

Никола Стотан
Если бы российские политики, пусть они будут хоть семи пядей во лбу, физическим трудом поучаствовали в посадке, выращивании и уборке пшеницы, то они бы крепко подумали, прежде чем бесплатно раздавать зерно другим странам.